مٌنْتًدًى آلجًزًآئٍريًآتْ
نصائح جيدة في المطبخ 1340827570677
مٌنْتًدًى آلجًزًآئٍريًآتْ
نصائح جيدة في المطبخ 1340827570677
مٌنْتًدًى آلجًزًآئٍريًآتْ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مٌنْتًدًى آلجًزًآئٍريًآتْ

مًـــآزًآلْ وًآقْفٍيْـــــــــنْ ♥
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولآلتًبًآدلْ آلآعْلآنٍ

 

 نصائح جيدة في المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الراجية عفو الله
♥ جًزًآئٍرٍيًة مشَآركًهـ ♥
♥ جًزًآئٍرٍيًة مشَآركًهـ ♥
avatar


♥|عًدد مشآاركتي : 240
♥|تاآرًيخ الميلآد : 20/01/1994
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ : 25/07/2012
♥|العَمٍر : 30
♥|المزاآجـِـِ : ممتاز

نصائح جيدة في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح جيدة في المطبخ   نصائح جيدة في المطبخ Emptyالسبت أغسطس 04, 2012 2:40 pm

هناك الكثير من الاعشاب التي تعطي الطعام نكهات مختلفة ومميزة
فيما يلي بعض الإرشادات السهلة التي تساعد على اختيار أنواع الأعشاب والتوابل التي تلائم كل صنف من الطعام للتمتع بأفضل نكهة ممكنة.
لحم البقر: الحبق، ورق الغار، الكروية، الكسبر، الكمون، الشبت aneth النعناع، الزعتر.
لحم الغنم: النعناع، الحبق، ورق الغار، الكروية، الكسبر، الكمون، الترنجان، إكليل الجبل والزعتر.
للاحتفاظ بالثوم الطازج لفترة طويلة يمكنك تجميده، وفرمه حتى يصبح ناعما، ثم يوضع في قوالب الثلج الصغيرة، ويوضع في الثلاجة، حتى يجمد ثم ينزع من قوالب الثلج ويحتفظ به في كيس بلاستيك ويربط جيدا ويجمد لحين الاستعمال.
لتحصلي على أكبر قدر من عصير الليمون، ضعيه في ماء دافئ قبل استعماله بفترة بسيطة ثم اضغطي عليه بيدك على سطح قاس ثم أعصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح جيدة في المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح للمبتدئات فى المطبخ , معلومات مفيدة فى المطبخ للبنات
» نصائح عملية في المطبخ
» ○•○•○•نصائح رمضانيهـ☻☺☻☺
» نصائح قبل الاختبارات..............
» نصائح عملية في المطبخ2

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مٌنْتًدًى آلجًزًآئٍريًآتْ :: آلمٌنْتًدًيًآتْ آلآسًرِيًة :: ¤ آلكٌوْزٍينًة آلدْزٍيْرٍيًة ¤-
انتقل الى: