السلام عليكم بنات... ان شاء الله تكونوا بخير
هذه نصائح مهمة جدا في الطبخ
1 عندما تزيد كمية الملح في الطعام وهذه ديما تصرالي ضعي حبة بطاطس في القدر
2 يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من 3 مرات
3 عند إعداد السلطة لا تضعي عليها الليمون والملح إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها.
4 تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء إليها وتتمدد بالحرارة فتصبح بها ثقوب.
5 عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار وعند الغليان ارفعيها من النار وهذا يمنع التصاق الأكل بعد ذلك
6 لو بقي من الكيك قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لا تنشف وتبقى طرية
7 والله أرد على الموضوع
ههههه ذرك حلفتوا وانتم وربي
إلى اللقاء أرجو أن ينال إعجابكم